90-1-7086126
Главный открывающийся рот Блестящих-96 – это нагероиненная лолита, которая съела марочку и отправилась в космическое путешествие по фильму «Газонокосильщик». Девочки на бэк-вокале очень осторожно попискивают, будто их били палками. Смотришь на это безобразие и хочется ей хуем заткнуть рот, чтобы не пела. Хуем того медведя розового, которого истязают в кадре, естественно. Он кончает ватой, наверное, или конфетти в форме звездочек.

Где сейчас? На корпоративах в слегка измененном составе и в слегка измененном сознании.

90-2-9809983
Отпетые мошенники – это что-то вроде Иванушек international, но только для продвинутых подростков, которые курят и пьют энергетики в подъездах. Их ждут вояки на призывном пункте с носками и нательным крестиком, а они мелочно беснуются в каком-то супермаркете среди памперсов и шоколадных батончиков. В кадре постоянно мелькает четвертый фраер, которого, по всей видимости, все же забрали тянуть срок в ряды доблестной армии. Больше его никто уже не видел.

Где сейчас? Там же, где и «Блестящие». На коленях у олигарха.

90-3-9057701
Нас просто медным тазом накрыло, как мы завели Децла. Этот клип задрачивали дико в телеке каждые полчаса. Децл там еще совсем личинка, а на подсосе у него кривляются русские Placebo. Дома скандалы, родители его не понимают, деньги проиграл в компьютерной игре, заперт «в клетке» в городской тоске. Траблы у него серьезные, если судить по тексту. Такие проблемы и врагу не пожелаешь. Мы бы повесились уже. Даже не знаем, как он сдержался. Не жизнь, а одна большая проблема, размером с тунгусский метеорит. Класс просто.

Где сейчас? Децл вырос и стал похож на классического питерского говнаря. Сейчас он уже не бомбит стены и не делает нижний брейк, а бомбит огромный косяк с местными растаманами и не моет голову.

90-4-7685666
Оскар – крутой, настоящий мужик! Не то, что некоторые. В его образе сошлись две стихии – Брайан Молко и Костя Кинчев. Получился Кистя Кончев. «Согрею, седею, жалею», – поет Оскар. Болеет, наверное. Зубы выпадают, лишай на брови. Не мудрено – ветер вот как под платье задувает. Дорога, тревога. Потом бац – столкнул быковатого дядю с моста и пляшет-радуется. Караоке научило нас не смеяться над людьми, поэтому мы не проронили ни смешинки, когда смотрели этот клип. А посмотреть было на что – одна юбка чего стоит. Кавказ – сила, короче. Кауказ – сила, то есть.

Где сейчас? Развивает квир-культуру в родном Нал