Я вылечился и не пью уже больше 5 лет. Конечно, я могу хоть сейчас пойти в бар, дерябнуть, но я слишком хорошо знаю, что будет дальше: запои, дурки, оно мне надо? Трезвость, как и алкоголизм, — это привычка, я привык к трезвости. И оно меня прет лучше всякой алкашки.

Не важно, в теме ты или нет, но переть тебя должно по-любому.

Тут вопрос простой: умирать или нет. Я решил, что лучше живым буду. Нужен всего лишь щелчок в голове, если она на плечах осталась, конечно.

Хочешь ты этого или нет, а жизнь всегда опережает мечту.

d0b0d0b43-4301909

У меня есть несколько старых видеозаписей, где я пьяный выступаю. Без боли и стыда смотреть на них не могу.

Американцы умеют продавать свое дерьмо, они выкладывают его на блюдечке с голубой каемочкой. Конечно, это лишь часть нашей культуры, но в памяти-то застревает самый сок. И этот сок такой сладкий…

Кино последних десяти лет — посмешище.

Ченнинг Татум вообще молодец. Ему по-хорошему наплевать на то, кто и что от него хочет. Он делает только то, что ему нравится. Творческая единица так и должна существовать.

Не понимаю, что с молодежью сейчас: ни самого творческого материала нет, ни напора. Сложно снять гениальный фильм? Да не важно! Ты работай! Не сразу все получается.

Мне иногда говорят: «Если в кино так легко играть, то и я могу». Конечно, могут, но ведь не играют.

Последние 11 лет я половину времени провожу в Нью-Йорке, но никак не могу привыкнуть к тому, насколько США — консервативная страна.

Такие уж людишки. Ну не чудаки ли?