Антон Кораблев включает Red Samara Automobile Club и мошит, как подросток.

ВНИМАНИЕ! ТЕКСТ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ УЗНАТЬ, ЧТО УОЛТЕРА УБИЛИ, А ДЕКСТЕР ОСТАЛСЯ С БОРОДОЙ, ТО НЕ ЧИТАЙТЕ! А ВООБЩЕ ТЕКСТ НЕ ОБ ЭТОМ.

Антон Кораблев раскрывает секреты популярности самого известного сценариста современности и вспоминает его лучшие хиты.

Молодой папа Антон Кораблев воспевает отцовство. Пропаганда семейных ценностей в “Метрополе”, вообразите, каково? А все потому, что дети клевые. Вот взрослые — это проблема.

Антон Кораблев отдает дань композитору Анджело Бадаламенти, этому Цою Нового Света, второй половинке Дэвида Линча и просто хорошему знатоку нот.

Антон Кораблев в рамках итальянской забастовки рассматривает труд как атавизм, симулякр и прочие гадкие слова из лексикона постструктуралистов.

Антон Кораблев насмотрелся фильмов культового режиссера Джона Карпентера и предлагает, обнажив тела, купаться в луже крови.

Антон Кораблев элегантно разносит в пух и прах аргументы противников генномодифицированной еды.

Бате еврейского музыкального авангарда — 60. Антон Кораблев кружится под микс хардкора, клезмера и свинга.

Антон Кораблев — о том, как архетипы средней школы воспитывают противников рыночной экономики.

Скорее бы уже киборги перебили проклятых шовинистов! Антон Кораблев рассуждает о глобальном будущем феминизма и славянском гендере.

Антон Кораблев ищет трепетную грань, отделяющую графомана от успешного писателя, например, Эдуарда Багирова.

Антон Кораблев чествует лидера Tool, эксцентричного фермера с румяными глазами, который вот уже четверть века конкурирует за умы и сердца русских меломанов с Борисом Гребенщиковым.

Дагестанцы, Докинз, Сид Вишез и священники-убийцы. Антон Кораблев прочел все книжные новинки, которыми отечественный издатель порадовал нас за время летних каникул.

Антон Кораблев, родившийся под звуки премьерной заставки капитал-шоу «Поле чудес», снова смотрит передачу — теперь с позиций антропологии.

Антон Кораблев продолжает нырять в музыкальные пучины и доставать оттуда жемчужины, ржавые якоря и дохлых осьминогов.

Антон Кораблев дует в вувузелу и поет о тайной истории футбола, его сути и смысле.

Антон Кораблев жаждет справедливости в лице циничных мужиков с кольтами. Похоже, он больше не любит Дукалиса.

Антон Кораблев погружается в мутные глубины русскоязычного YouTube, чтобы исследовать масштабы насилия и бытовухи, похоронивших популярный ресурс.

Ветераны стадионов Red Hot Chili Peppers — это не только секс-бомба Тони Кидис и его носок на причинном месте, но и нежный музыкальный вундеркинд Джонни с труднопроизносимой фамилией. Любовь и плейлист от Антона Кораблева.