Сегодня мы с вами попробуем сдать теоретический экзамен на знание правил дорожного движения в Калифорнии.

Вы могли бы выглядеть лучше, чем сейчас, правда. Да что там, вы бы уже красовались на обложке GQ или Butt, если бы не это.

Азамат Жанбыршинов составил хрестоматию для изучения хаус-музыки в старших классах средней школы.

Отпуск закончился, вы жаждете поделиться впечатлениями. Как сделать это так, чтобы не оказаться в положении мамаши, терроризирующей гостей альбомом «500 совершенно разных фото нашего годовасика»?

gonzo_normal-1020849
Илья Гонзо:

Начал
ЧИЛЛИТЬ, потом НА БАЛАНСЕ, сейчас НА ЖЕСТИ.

Почему человеческие женщины любят секс больше, чем кошки, правда ли, что богатые мужчины трахаются лучше бедных, и как определить способность к вагинальному оргазму по походке – разбирается биолог Ася Казанцева

Дагестанцы, Докинз, Сид Вишез и священники-убийцы. Антон Кораблев прочел все книжные новинки, которыми отечественный издатель порадовал нас за время летних каникул.

Наталья Белоусова не спит ночами, продолжая отвечать на потоки писем наших читателей с их трогательными земными проблемами.

Поблевать уже не в радость, пиво — дрянь, а водка — гадость, музыка — говно, и бабы толстые. Редакция «Метрополя» хочет в 90-е полным составом пятый год.

Катя Деткина продолжает обзор инстаграмов, сочувственно предполагая, что такую бездну вкуса у российских it-girls могло сформировать только несчастное голодное детство.