Почему не стоит стыдиться своей любви к «низкому искусству»? Хотя бы потому, что искусство в наше время продолжают делить на высокое и низкое только в России.

Самый беспощадный кинокритик современности Александр Павлов посмотрел Only Lovers Survive и рефлексирует.

Александр Павлов объясняет секрет успеха сериала.

Александр Павлов о самом успешном интеллектуальном режиссере современности. Думаете, зря Скорсезе называет Андерсона своим преемником?

Кинокритик Александр Павлов досмотрел первый сезон True detective и выносит агрументированный вердикт сериалу и его зрителям.

Александр Павлов изобличает голливудских академиков и рекомендует смотреть фильмы, отмеченные не Оскаром, а совсем другой американской премией.

Александр Павлов посмотрел «Нимфоманку» и усмотрел в ней явный признак того, что Москва все дальше отъезжает от русского народа. Хотя казалось бы, куда уже дальше?

Александр Павлов — с мощным продолжением хита о феерически плохом кино, настолько ужасном, что его нельзя пропустить. Сегодня — о вторых частях, которые снесут вам крышу и заставят с радостным воем забиться под кровать.

Поблевать уже не в радость, пиво — дрянь, а водка — гадость, музыка — говно, и бабы толстые. Редакция «Метрополя» хочет в 90-е полным составом пятый год.

Кинокритик Александр Павлов выбрал 10 фильмов, ставшим эталонами квир-пропаганды, о которых вы даже не подозревали.

Кинокритик Александр Павлов проследил историю пародийного кино на примере 10 самых важных фильмов жанра.

Как узнать святого человека? Александр Павлов разработал специальный кинотест на святость. Если вы посмотрите все перечисленные ужасные фильмы и не умрете, вы – святой.