Антон Кораблев — о женщинах-режиссерах, ломающих стереотипы.

Прославленный татуировщик, названный в честь Максима Горького, поговорил с нашим корреспондентом о сути своего искусства и о том, кого в современном мире можно назвать художником.

Интервью с лидером «Голоса Омерики» о сотрудничестве с Mujuice, ненависти к русскому року, любви к тупой музыке и смсках от Гай Германики.

Фрагменты из книги легендарного бойца и философа.

Лицо омских новостей Таня Коэн призывает покинуть скучный офис в пользу романтики массовой манипуляции и гипноза.

Препарируем голову Сергея Михалка, как заправские врачи.

Одиозный рецензент Антон Кораблев не согласен с тезисом о деградации современного киноискусства и приводит в пример подающего надежды режиссера Квентина Дюпье — кроткого, как теленок, и интеллигентного, как Солженицын.

Айзек Азимов в 1964 году предсказал, каким будет мир сегодня — в 2014-м. Развлечение на вечер: опишите 2064-й и заройте бумажку со своим прогнозом под ближайшим монументом участникам ВОВ, чтобы вдоволь посмеяться на пенсии.

Брюс Ли сделал это, и ты сможешь.

Доброе утро. Для тех, кто не уверен, в состоянии ли он продолжать вечеринку, мы подготовили мотивирующие реплики великих.

После тридцати лет засилья Кафки пускай нас от него освободят. Катя Деткина — с обзором лучших русскоязычных инстаграмов года.

Евгений Яковлев — о романтических героях хоккея, крутых парнях, которых нам так не хватает. Верните мордоворотов из «Витязя»!

Игорь Антоновский вспоминает золотой для околофутбола 2006-й, когда еще никто не верил в «Зенит», Романцев продолжал нервно курить у бровки, а Зидан устроил корриду с Матерацци. И вообще все только начиналось.

Кому пора на тот свет? Антон Кораблев, глотая слезы, стоит в черном фраке над рядом гробов, убегающим за горизонту.

Нам нужно больше свободы.

Русский человек в «Игре престолов» Юрий Колокольников — о том, что думают в Штатах о российском кино, сколько осталось театру и как американские сценаристы оценили его роль человека-члена.

We don’t need no education. Язвительный комикс, раскрывающий коварную суть педагогов. Или наоборот. Не кликнешь — не узнаешь.

Скоро Рождество — время выбирать и покупать подарки, а значит, с вашего счета будут улетать круглые суммы, следовательно, вам понадобятся оправдания для себя и и окружающих.

Антон Кораблев выбрал лучшие фильмы о крутых волосатиках на харлеях, от которых так млеют девушки и которыми мечтают быть все нормальные парни.

Мультяшные уродцы Бивис и Батт-хед — последние критически настроенные интеллектуалы 20 века, полагает постструктуралист Антон Кораблев.