Спайсовая столица России, город, подаривший нам пиво «Жигулевское», миллионник, в котором можно вернуть себе свой 2007-й, — сегодня в «Другой России» знакомство с Самарой.

Чем живут люди в городе, где нет парков, метро и баров, а зима длится девять месяцев? Разбалованные жители миллионников! Маленький серый сибирский ад готов впустить вас на короткую экскурсию.

Город марсианских закатов, который оскорбил Scorpions. Сегодня в «Другой России» репортаж липчанки Александры Волковой об еще одной металлургической столице России.

Если долго смотреть в толпу китайцев, она начинает смотреть в тебя. Свежий репортаж в «Другой России» — из Благовещенска, нашего форпоста на Дальнем Востоке.

Продолжаем неделю регионов в «Метрополе». Абориген Александр Назаров — о русском Готэм-сити, подарившем нам, ура, «Птицу Емъ» и увы, Ройзмана.

Сегодня в «Другой России» — Пермь, новая культурная столица (гм-гм), родина «Реальных пацанов» и великого комбинатора Геры Микрюкова.

Катя Колпинец — о нефти и эмбиенте, из которых состоит русский Север.

Эту фразу, сказанную первым президентом Татарстана Минтимером Шаймеевым и означающую «мы можем», слышали, кажется, все — полагает Диана Самохина из Казани. О третьей столице РФ, по мнению ее обитателей — очередная серия «Другой России».

Другая Россия — это не географические границы, а состояние души. Поэтому сегодня в проекте город братского украинского народа в описании его уроженца — Noirdor Methos.

Сегодня в «Другой России» — серия о Туле, городке из старой сказки. Той русской провинции, которая всегда готова принять путника, уставшего от типовых огней большого города.

Репортер-подпольщик Данила Блюз — новый фигурант в нашем деле о Другой России. Отвратительный и притягательный Магнитогорск примет вас в любое время года, но никогда не отпустит.

Неожиданно проснулись в Чебоксарах? Не плачьте, жизнь есть и здесь. Сериал «Другая Россия» продолжает рассказывать о городах и весях нашей страны так, что их все хочется посетить.

Другая Россия. Мы начинаем цикл публикаций о городах, которые нам интересны, переписывая историю государства руками небезразличных авторов. Открывает цикл наш спецкор в Поволжье Катя Колпинец. Присоединяйтесь.