13 пунктов, которые скрасят парням эту неделю, а там мы придумаем еще что-нибудь. «Метрополь» — поставщик готовых решений для вашей жизни, альфа, омега и другие буквы.

Скоро семья, дети, манная каша и смерть. Так давайте же наденем самые красивые платья и сиганем в пучину разврата, пока мы молоды, здоровы и кому-то нужны.

Зеркальный материал к обласканному вашим вниманием материалу психолога Натальи Белоусовой «Как любить мужчин».

Наталья Белоусова сделала выжимку из своей практики семейного психолога и дает девушкам несколько простых советов, которые улучшат их отношения с парнями.

Это технический пост для наших дорогих читателей, не обделенных амбициями, но лишенных знаний по теоретическим основам массовой коммуникации.

Обратная сторона акселерации — кризис среднего возраста, который испытывают школьники. Давайте проверим, не пора ли вам на пенсию.

Итальянка Юлия Окунь — о правилах, которые помогут сделать приятнее путешествие по стране и облегчить себе жизнь при переезде в эти теплые и гостеприимные земли.

Краткое введение в самую престижную профессию для тех, кто хочет стать поэтом и не знает с чего начать.

Игорь Антоновский призывает к бунту против бунта и другим интересным вещам. Мама — анархия, папа — «Метрополь».

Психолог Наталья Белоусова отвечает на письма читателей о сексе. Мальчик, который хочет стать девочкой, аноргазмическая жена и прочая классика русской любви.

Отпуск закончился, вы жаждете поделиться впечатлениями. Как сделать это так, чтобы не оказаться в положении мамаши, терроризирующей гостей альбомом «500 совершенно разных фото нашего годовасика»?

Наталья Белоусова не спит ночами, продолжая отвечать на потоки писем наших читателей с их трогательными земными проблемами.

Наталья Белоусова отвечает на вопросы читателей «Метрополя».

Сколько нужно пить, чтобы жить дольше трезвенников? Делает ли зеленый змий что-то хорошее для организма или только цинично пожирает вашу печень, наутро превращая лицо в несвежий кекс? Отвечает Борис Барбизон.

Эта часть — самая важная. У нас уже есть вдохновение, логика и мысль. И все это пропадет втуне, если читатель не сможет продраться сквозь дебри вашего языка.

Азамат Жанбыршинов убирает грабли с пути юной трепетной поросли диджеев.

В прошлой серии мы избавили вас от писательского ступора. А сегодня расставим поток букв, которые вы успели наплодить, так, чтобы читатель избежал соблазна бережно устелить им лоток для котика.

Мы прочли чудесную книгу Уильяма Зинсера с одноименным названием, объединили с редакционным опытом и получили вкусный и полезный экстракт знаний.

Наталья Белоусова подходит к полезному для большинства читателей процессу с точки зрения психологических установок.

Советы, которые помогут вам не выглядеть неопытным розовощеким юношей в колючих дебрях соцсетей.