Коля Сулима — о власти пиджака над человеком.  

5 книг, которые делают из вас эрудита, не вызывая зевоты.  

Антон Кораблев уже отсмотрел весь российский телетрэш, и сформировавшаяся зависимость вынудила его перейти на реалити-шоу производства ближнего зарубежья.  

От Бунюэля до Финчера фильмы с обманом зрителя менялись сообразно тому, как менялось общество. Анализ и подборка лучших картин жанра.  

Наконец-то дизайнеры добрались до той сферы, о которой сложно говорить, но невозможно молчать.  

Коля Сулима — о различиях между зрелой любовью и страстями юности.  

Имеет ли гений право на злодейство; почему отец не любил Леонардо да Винчи; и что общего между художником, проституткой и палачом. Лонгрид из свежего печатного номера.

Если книг читать не будешь — скоро грамоту забудешь, а следовательно —  никогда не узнаешь, в какой ресторан Москвы завезли контрабандный хамон, что отрезал себе Павленский и другие важные новости.  

Микс участников проекта «Темная материя» Női Kabát, записанный для журнала «Метрополь» накануне их выступления в московском клубе Powerhouse.

Роберт Родригес учит, как покорить Голливуд, имея в кармане 7 тысяч долларов, а на плечах — голову.  

Наталья Белоусова — о том, как преодолеть застенчивость, мешающую жить полной жизнью.  

Алина Розанова снабжает новой партией вещей, в которой вы не затеряетесь в толпе мучеников нормкора.  

И двадцать причин прекратить панику.  

Как не испортить себе жизнь, прислушиваясь к чужим советам. Коля Сулима о самых близких нам людях, которые чаще всего оказываются бесконечно далеки от наших взглядов на мир в целом и собственное будущее в частности.

Друзья, вы живете яркой и насыщенной жизнью. Особенно это видно, когда листаешь инстаграм, которому сегодня исполнилось 4 года. Не юбилей, но хороший повод вспомнить.

Ушлая байерша Алина Розанова подбирает гардероб для мужчины на осенне-зимний период.  

Летающие машины и будущее, которое не наступило в фотопроекте французского художника.

Бесплатный совет для тех, кто хочет избежать разочарования в отношениях.

У нас для вас две новости: плохая — молодость скоро закончится. вторая — ее можно продлить. На неопределенный срок. Дело за вами.

Антон Кораблев поговорил с основателем и единственным участником Zex Model — человеком, делающим лучший в России индастриал.