Распад СССР, укутывание Рейхстага, Дисней, лоукосты и доширак.  

Коля Сулима  рассуждает о том, сколько денег человеку нужно для счастья.

Урбанисты терроризируют не только Москву — они уже захватили Америку. Прогрессивные слои населения, а также студенты, бомжи и эмигранты, искренне увлекаются велосипедами. Не стал исключением и Коля Сулима.

Хотя счастье и определяется каждым человеком по-своему, мне всегда казалось глупым считать, что нельзя сделать никаких выводов, наблюдая за счастьем других.

Алина Десятниченко — о предпосылках и рецептах счастья с точки зрения науки.

Женская невоздержанность на язык разрушила больше отношений, чем разница интересов, алкоголь и жир вместе взятые. «Метрополь» спас больше отношений, чем любое другое издание в России с 1913 года.

Женщину обидеть каждый может, но не каждый умеет сделать это правильно.

Мысли, идеи и теории существуют независимо от сознания авторов — так же как гены существуют независимо от их носителей. Николай Кукушкин — о параллелях между учением солнцеедов и вирусом иммунодефицита человека.

Сегодня удивительный день: как будто бы и понедельник, но на самом деле Ганеша подарил нам вторую пятницу на неделе. Хотя теоретически их может быть и семь, если ты умеешь пить.

Масса вменяемых в реале людей, попадая в онлайн, выглядят пациентами Кащенко, гопниками или просто тупицами. Конечно, вы не такие.

Катя Колпинец — о скандинавском стиле как символе непрожитой жизни поколения, довольствующегося эрзацем во всем.

Что может быть более приятным, чем смотреть, как горит мазерати соседа? Катя Деткина — со свежим обзором инстаграмов лучших девушек страны.

Отношение к марихуане – как медицинской, так и рекреационной – на Западе стремительно меняется в сторону декриминализации, легализации и социальной приемлемости. Николай Кукушкин — о биохимии «травки» и надвигающейся эпохе лигалайза.

Вирус папилломы человека убивает четверть миллиона женщин ежегодно. У вас он тоже есть. Или был, или будет, если вы занимаетесь сексом. Биолог Ася Казанцева предупреждает и пытается спасти всех нас.

Итальянка Юлия Окунь — о правилах, которые помогут сделать приятнее путешествие по стране и облегчить себе жизнь при переезде в эти теплые и гостеприимные земли.

Катя Деткина продолжает обзор инстаграмов, сочувственно предполагая, что такую бездну вкуса у российских it-girls могло сформировать только несчастное голодное детство.

Наш спецкор в Калифорнии Коля Сулима выбирает огнестрельное оружие и объясняет, почему каждому стоит записаться в тир прямо сейчас.

Бросить пить в России нельзя. Психолог Наталья Белоусова предлагает продолжать веселье, но с меньшим вредом и стыдом.

На примерах столичных дам полусвета Катя Деткина анализирует ошибки девушек, выкладывающих луки в инстаграм.

За последний год вы прочли около 10 000 новостей. Хоть одна из них помогла улучшить вашу жизнь? Новости убивают тело и мозг. Это говорим не мы — это Guardian.