Экспериментальное r’n’b на стихи поэтов Серебряного века от московской команды.  

Мы продолжаем обучаться по системе, которая устарела больше века назад. Поэтому многие преуспевают не благодаря, а вопреки ей.

Коля Сулима — о прелестях вторичного мужского полового признака.  

Триллеру Альфреда Хитчкока «Окно во двор» исполнилось 60 лет. Антон Кораблев — о том, почему картина до сих пор актуальна и любима многими.  

Бодибилдинг не всегда портит женщин — и вот несколько примеров.  

Комикс по жизненному кредо Амелии Эрхарт — одной из самых смелых женщин в истории.

10 качественных композиций, достойных стать вашим плейлистом сегодня вечером, от главреда Promodj.

Соцсети для вас наркотик, хотя в них одна чепуха? Этому есть объяснение. Фрагмент книги о том, как телевидение и интернет сделали нас беспокойными зомби с адреналиновой зависимостью, неспособными сосредоточиться и претворять свою волю в жизнь.  

Коля Сулима — о различиях между зрелой любовью и страстями юности.  

Что будет, если словить овердоз Дерриды или пересмотреть фильмов Кубрика, не предохраняясь? На свет появится дизайнер Джон Тейлор и сделает проект-ребус Film the Blanks.  

Дебютная компиляция экспериментальной русской электроники от «темной лошадки» Santa Muerte.

Обычно, премии вручают людям, но мы решили исправить эту оплошность и представить, каким автомобилям стоило бы вручить «Оскар».

Скандальный проект закрывается, но сначала — лебединая песня и интервью Петара Мартича о балансе иронии и серьезного, новой группе и эротических мечтах.  

Глава из книги о том, куда движется индустрия развлечений в эпоху интернета. Победит ли ютьюб лейблы и какое развитие событий выгодно потребителю?  

Невероятно, но факт: бабушка Дебби Харри тоже когда-то была молодой и сочной как апельсин. Гитарист Blondie Крис Стейн не поскупился на фото-доказательства и даже выпустил целую книгу «Negative: Me, Blondie, and the Advent of Punk».

Благородный Коля Сулима делится с новичками советами, как выжить в Америке.  

Героиновый шик в проекте Лорал Амир и Джиджи Бен Арци — наркозависимые проститутки в дизайнерских шмотках.  

Третий номерной EP в серии релизов лейбла Kiev House, посвященных киевским base-продюсерам.

Нью-Йоркский фотограф Алан Чарльзуорт с репортажем из ЛГБТ-кемпинга «Медвежье братство». Живут же люди.  

Что объединяет черномазых преступников, крыс и граффити? Правильно! Нью-Йоркский метрополитен в документальной хронике фотографа Кристофера Морриса.