Александр Вареница — о скандале вокруг сериала с культовыми персонажами DC Comics. Gotham без предупреждения ушел на каникулы после реакции фанатов и планирует вернутся в январе — но вернется ли и в каком виде?  

Как двое парней создали игровую индустрию и воспитали целое поколение геймеров

Антон Кораблев — о том, что стало с самым известным рестлером мира.  

Как стать главным сюрреалистом, не прилагая усилий, и оставаться гением, расписывая столовые.  

Антон Кораблев возвращается с киноподборкой памяти Анатолия Эйрмаджана, пионера отечественного эксплуатейшна — ужасных и незабываемых постперестроечных комедий.  

Насколько рационально вы мыслите? Тест прост: расскажите о своих похоронах. Коля Сулима — о том, что мы разучились трезво смотреть в глаза смерти.

Каждый двадцатый из вас может заболеть проказой. Деньги прокаженных и безопасный секс с ними, коварство мочи броненосцев, борьба лепры с чумой и кое-что еще, что нелишне знать о самой загадочной болезни в истории человечества.

Простые и необременительные правила, выведенные учеными, уменьшат шансы в субботу проснуться от того, что помойный кот гложет ваше лицо.

Почему Волан-де-Морта, Мордор и Мориарти назвали именно так и что такое фонестема.

Антон Кораблев рассказывает отличные свежие страшилки и предлагает снимать по ним новое русское кино.

К какому возрасту чего полагается достичь и кто устанавливает правила.

Провожаем в последний путь великого комика.

Из второй части расследования вы узнаете об истинных взаимоотношениях между Кобейном, его женой и адвокатом, а также получите доказательства кровавого убийства.

Антон Кораблев отмечает юбилей кончины великого блондина и рассказывает о том, какие мероприятия по этому поводу нам готовит мировая культура.

Рольф Эйдхальт — о писателе, прожившем три жизни и ставшем одновременно гордостью и позором Франции.

Простые правила, выполняя которые вы сможете получить работу вашей мечты, заработать чертову кучу денег и подарить маме еще один повод для гордости.

Павел Быстров предлагает для разнообразия прикинуться средневековым евреем и опровергнуть миф о том, что Великая Инквизиция была самым антигуманным судом в мире.

Коля Сулима — о заветах Кена Кизи и мотивах свежего американского стрелка.

Катя Колпинец — о новой волне всенародной любви к Иосифу Бродскому, его подражателях и о том, кто стал всему виной.