Искусство веками вырабатывало оправдания, чтобы легитимизировать себя. Теперь вы можете использовать их, чтобы объявить искусством что угодно.

Вторая порция советов от Тани Коэн для тех, кому скучно сидеть дома, но еще скучнее сидеть на скучном свидании.

Любой экзистенциальный ужас можно превратить в цирк, с которым справиться гораздо легче. Что делать, если вы на самом жутком свидании в своей жизни? А вот что.

Мы предлагаем положить конец засилью банальных образов на костюмированных вечеринках и без особых затрат нарядиться свежими персонажами.

Таня Коэн продолжает свои козни на посту теневого министра образования Российской Федерации.

Мы считаем, что яблоки, баки с водой и землекопы в школьных задачках безнадежно устарели, и детей пора запустить в мир взрослых реалий.

Пособие для комбайнеров, микроблогеров и педиатров. Окунитесь в восхитительный мир журналистики, где все друг друга любят, уважают и получают большие деньги, на которые ведут интересную трезвую жизнь.

После травматичного окончания долгих отношений люди теряют голову в лесу и ищут ее месяцами, поря горячку и удивляя окружающих нелогичными поступками. Мы нашли вашу голову, вот она.

Станислав Яковлев и Таня Коэн беседуют с писателем и переводчиком Тьерри Мариньяком о его интересе к русским, европейской моде на Россию и старом друге Лимонове.

Нет, не «МММ». Мы платим намного больше.

13 пунктов, которые скрасят парням эту неделю, а там мы придумаем еще что-нибудь. «Метрополь» — поставщик готовых решений для вашей жизни, альфа, омега и другие буквы.

Скоро семья, дети, манная каша и смерть. Так давайте же наденем самые красивые платья и сиганем в пучину разврата, пока мы молоды, здоровы и кому-то нужны.

Пока хорошие девочки читают гид «Как любить мужчин», Таня Коэн ест пиццу в постели и смотрит экшены.

Главред культового глянца 90-х — журнала ОМ — о новой искренности, стопках долларов, ультранасилии, кибервуайеризме и эпохе без людей, достойных подражания.

«Лимонов мне предвещал самоубийство или выпадение прямой кишки к 35-ти. Ни того, ни другого пока не произошло». Таня Коэн поговорила с Ярославом Могутиным — поэтом, художником, гей-иконой и возмутителем спокойствия русских ханжей.

Револьвер, чемодан долларов, блондинка, комплект наклеек «за Навального»? Не совсем. Молоток, надувной крокодил и подтяжки? Уже ближе.

Они должны быть у вас, даже если больше у вас ничего нет, кроме богатого внутреннего мира и четырех потребкредитов. Нет, не маленькое черное платье, не бойтесь, мы русский журнал.

Это технический пост для наших дорогих читателей, не обделенных амбициями, но лишенных знаний по теоретическим основам массовой коммуникации.

Обратная сторона акселерации — кризис среднего возраста, который испытывают школьники. Давайте проверим, не пора ли вам на пенсию.

Телекритик Таня «ненавижу все русское» Коэн сравнивает музыкальные викторины Первого канала и ВВС — вечную, как небо, «Угадай мелодию» и ее британскую ровесницу Never Mind The Buzzcocks.