Не для того твои деды воевали, чтобы чужие деды наплевали тебе в кашу. Катя Колпинец — о «серебряной экономике» и о том, как старение человечества повлияет на нашу жизнь.

Сегодня ты сидишь в опенспейсе между фикусом и ксероксом, а завтра будешь есть голубей у элеватора. С распечатками наших статей нигде не пропадешь.

Фрагменты из книги легендарного бойца и философа.

Кирилл Митрофанов о Фрэнсисе Бэконе — художнике заново открывшем для нас красоту.

Слушайте, сделайте своей девушке подарок к 8 марта, один из тех немногих, которые она действительно оценит.

Кинокритик Антон Кораблев — о метафизике жанрового порно.

Наталья Белоусова — о том, почему в Новом году у вас все станет лучше. Вы наконец взялись за ум, и Санта унес ваши антидепрессанты и раздал их африканским детям.

Отпуск закончился, вы жаждете поделиться впечатлениями. Как сделать это так, чтобы не оказаться в положении мамаши, терроризирующей гостей альбомом «500 совершенно разных фото нашего годовасика»?

Эта часть — самая важная. У нас уже есть вдохновение, логика и мысль. И все это пропадет втуне, если читатель не сможет продраться сквозь дебри вашего языка.

В прошлой серии мы избавили вас от писательского ступора. А сегодня расставим поток букв, которые вы успели наплодить, так, чтобы читатель избежал соблазна бережно устелить им лоток для котика.

Мы прочли чудесную книгу Уильяма Зинсера с одноименным названием, объединили с редакционным опытом и получили вкусный и полезный экстракт знаний.