Фантастические миры Кейчи Танаами — псилоцибиновые грибы на службе у Микки Мауса.

Энциклопедия китча в коллажах Сары Цвинар.

Французский художник Тьерри Коэн фантазирует, как будут выглядеть крупнейшие столицы мира ночью, когда кончится нефть, а с ней и электричество, и останутся только звезды.

Стивен Шор своими снимками передает очарование обыденности американских городов, где время остановилось в благополучных 70-х.  

От обложек для AC/DC до поп-сюрреализма: lowbrow-живопись Тодда Шорра — одного из самых известных денди с голливудских холмов.

Фотограф Алекс Прагер обращается к наследию идиллических 50-х, чтобы сеять гипнотическую смуту и повелевать толпой.  

Объектив фотокамеры Катрин Корфманн — это лукавое око любящего Бога, ослепшего на второй глаз от нашей тошнотворной одинаковости.  

Фотограф за баранкой: Марк Харви и его клиентура — пассажиры такси, родом из Южного Уэльса.  

Впечатляющая история успеха Альфреда Вертхаймера — личного фотографа Элвиса Пресли, который задокументировал как рождалась легенда.

Тревел-фотограф Кари Мэдог разъезжает по заснеженным уголкам планеты и шлет оттуда открытки своим хиппанским старикам

Наконец-то дизайнеры добрались до той сферы, о которой сложно говорить, но невозможно молчать.  

Бодибилдинг не всегда портит женщин — и вот несколько примеров.  

Что будет, если словить овердоз Дерриды или пересмотреть фильмов Кубрика, не предохраняясь? На свет появится дизайнер Джон Тейлор и сделает проект-ребус Film the Blanks.  

Невероятно, но факт: бабушка Дебби Харри тоже когда-то была молодой и сочной как апельсин. Гитарист Blondie Крис Стейн не поскупился на фото-доказательства и даже выпустил целую книгу «Negative: Me, Blondie, and the Advent of Punk».

Героиновый шик в проекте Лорал Амир и Джиджи Бен Арци — наркозависимые проститутки в дизайнерских шмотках.  

Нью-Йоркский фотограф Алан Чарльзуорт с репортажем из ЛГБТ-кемпинга «Медвежье братство». Живут же люди.  

Что объединяет черномазых преступников, крыс и граффити? Правильно! Нью-Йоркский метрополитен в документальной хронике фотографа Кристофера Морриса.

В Москве открылась выставка, на которой можно посмотреть не только легендарные и уже банальные плакаты большевиков, но и визуальные ответы их оппонентов.

Винтажные открытки на Хэллоуин — для друзей, врагов и просто славных знакомых с тыквой вместо головы. Рассылайте, и завтра все святые обратят на вас свой благосклонный взор.

Документальная фотохроника чикагского дна от непревзойденного Стэнли Кубрика.