Новая работа бессовестной томской группы.

Коренная «бронксвичка» Лиза Леоне выпустила книгу Here I Am, в которой с помощью фотографий рассказала историю зарождения американского хип-хоп-комьюнити.  

Самые свежие музыкальные новинки, которые не осквернят ваш придирчивый слух.

Дебюсси или Jay-Z? Зависит от отдела мозга. Николай Кукушкин предлагает нейробиологическую теорию белой и черной музыки и советует всем европейцам впустить в себя немного Африки.

Ольга Волкова — о пластинках для детей и про детей, вызывающих противоречивые эмоции в диапазоне от недоумения до искреннего восхищения.

Что слушать злым пятничным вечером, если ты живешь в Сибири.  

10 важнейших блэк-метал альбомов, которые повлияли на развитие жанра в целом, но были несправедливо забыты впоследствии.

Новосибирская группа прощается со своим криминальным прошлым и движется в сторону более взрослого звучания.

18 и 19 декабря Мария Минерва выступает в Питере и Москве. Накануне концертов она рассказала нам, почему не хочет быть певицей и какие приключения уже пережила в России.  

Посвящение знаменитой фотографии.

Пожалуй, лучший русский альбом этой зимы.

Интервью с Владимиром Козловым — режиссером фильма «Следы на снегу», посвященного феномену сибирской панк-сцены.

10 качественных композиций, достойных стать вашим плейлистом сегодня вечером, от главреда Promodj — Александра Вареницы.  

Шорт-лист великих актеров, проявивших недюжинные склонности к звукоизвлечению.

Экспериментальное r’n’b на стихи поэтов Серебряного века от московской команды.  

Вдова лидера «Гражданской обороны» — о фильме «Здорово и вечно», о семье, котах и тех чертах Егора Летова, которые сделали его великим.  

Новый альбом и интервью инфернального омско-питерского барда Боровика Ералаша — о неизбежном будущем, Сибири и близких людях.  

Антон Кораблев рекомендует приобщиться к сокровищнице музыкального жанра, который жил в России недолго, но впечатляет даже сейчас.  

10 качественных композиций, достойных стать вашим плейлистом сегодня вечером, от главреда Promodj.