Уааа! Лучше украдите чужой удачный твит, чем искрить остроумием про анальные кубы Навального и место, в которое Путин чмокнул шуку.

Если обсуждать новость о том, как котик Сердюкова обоссался на скорости 200 в майбахе Патриарха, вам интереснее, чем читать о маршруте нового газопровода, то довольно логично, что страной управляете не вы.

Нет ничего гаже. О чтения заводятся мысли и пропадают волосы. Это как питаться исключительно тыквенными семечками или двадцать лет ходить в одном застиранном халате. Как варить детей без соли, наконец. Это фу.

Если у человека есть такая привычка, ему либо за это платят, либо он сумасшедший, либо памятник Ленину. Вы, кстати, из какой категории, милейший?

Это никого не ебет, честно. Совсем-совсем. Не губите свою карму. Мы читаем ваши откровения только для того, чтобы дико угорать в скайпе и на уютных пьяных оргиях в реале.

Обстановка давит, в стране голодают. Если сто блогеров лайкнули пост про больного ребенка, а сто первый менеджер оплатил его операцию, то единственный, кто изменил мир — это менеджер. А блогер вновь оказался ничтожным человечком, который расскажет внукам, как он живого Ульянова посты лайкал.

Вы же понимаете, что ни в не разбираетесь, правда? Вам уже говорили, что ваше мнение никому не интересно? Что вы пишете в блоге, потому что никому не нужны? Что не нужны вы никому, потому что ничего ни в чем не понимаете?

Ни в коем случае. Если отучиться от порочной привычки опираться на пару источников и игнорировать поисковые системы при общении в социальных сетях, вы откроете для себя скрытые взаимосвязи между вещами. А мы потеряем источник хохота. Забудьте об этом пункте.

Если сегодня начнется гражданская война, а завтра покажут лайв новорожденных тюленей, блогер забудет про войну. Если послезавтра покажут гражданскую войну в стаде тюленей, блогер нажмет лайк и заплачет.

Казалось, хуже уже быть не может, и вот на тебе. Помните у Сведенборга, «Бог создал человека по своему образу и подобию. А черт взял комок навоза, плюнул в него и вместо «встань» сказал «срань» — получился блогер». Мистика.