Неделю первых свиданий на «Метрополе» продолжает Борис Барбизон с безапелляционной инструкцией по выживанию и стимулированию размножения.

Бильдербергский клуб рептилоидов зарабатывает миллиарды на наивности народов. Лох ли вы легковерный или они вас уважают и боятся?

Борис Барбизон — о малоизвестном в России, но самом громком в истории случае позора постмодернистов, которые напали на ученых и получили по сусалам.

Безбожник Борис Барбизон подло разоблачает самые известные религиозные чудеса.

На этих выходных многие отправятся в Плоский мир, а кто знает произведения покойника наизусть, может окунуться в не менее яркие вселенные других выдающихся фантастов.

Борис Барбизон, безусловно, предпочел бы, чтобы Землю населяли шестиметровые ленивцы, но за окном Россия XXI века — научреду остается поплакать и достать чернил.

Старенький Иванов, мальчик-невидимка, человек-краб и Тварь из Паропровода скрасят день любого, в ком еще не усохла фантазия.

В первом выпуске — самая захватывающая книга о выживании на Марсе; этические проблемы человечества перед лицом добрых инопланетян; антропология мира, в котором погасли звезды; и самая полезная фантастическая сага для жителя современной России.

Борис Барбизон — о пандемии грусти и эволюционных преимуществах тоскующих нытиков.

Борис Барбизон доказывает, что есть с пола можно и нужно.

Борис Барбизон — о том, что будущее уже наступило. В основном для обезьян, нейробиологов и инвалидов.

Тест Тьюринга пройден машиной. Борис Барбизон — о том, как русские создали компьютер, который смог сойти за одного из нас, и о том, что теперь будет.

Борис Барбизон обрушивается на литературных снобов, которые мешают Стивену Кингу занять заслуженный трон короля американской литературы.

Борис Барбизон выбрал книги, которые помогут полюбить искусство, секс, будущее и себя.

Борис Барбизон подобрал пять книг, которые помогут вам понять человека во всех его гранях и проявлениях.

Если физика для вас — скучный темный лес, но при этом вы не хотите прослыть полной деревенщиной, радуйтесь: научред Борис Барбизон выбрал для вас самые простые и увлекательные книжки по теме.

Вы читаете нас, а мы читаем книги. Новинки ноября для тех, кто хочет стать уверенней в себе и лучше питаться, свежая Маруся Климова и старая, но крутая нейрофантастика.

Почему среди современных мусульман так мало выдающихся ученых и так много детей с генетическими отклонениями? Отвечает Борис Барбизон.

Что делать, чтобы девушки любили? Не верьте маме, не верьте гуру пикапа, верьте науке. Наука не подведет.

Борис Барбизон радеет за размножение россиян и желает нашим читательницам всего хорошего в личной жизни. Наука поможет им в этом.