Борис Барбизон раскрывает циничную суть экологических движений, которые успешно зарабатывают на вашей лени, глупости и нелюбопытстве.

В волшебном финале «детской» саги — самые полезные в философском плане книжки зарубежных авторов. Золотой состав редакции лежит под одеялом с муми-троллями и готовится штурмовать шкаф в поисках Земли Обетованной.

Мы продолжаем утверждать, что хорошие детские книжки полезнее плохих взрослых новостей. Еще пять отличных авторов, которых вы упустили.

Борис Барбизон спустил в унитаз логарифмическую таблицу и принялся перечитывать лучшие детские книжки для взрослых, чтобы унять депрессию.

Борис Барбизон продолжает настаивать на пользе вредных привычек.

Сколько нужно пить, чтобы жить дольше трезвенников? Делает ли зеленый змий что-то хорошее для организма или только цинично пожирает вашу печень, наутро превращая лицо в несвежий кекс? Отвечает Борис Барбизон.

Викентий Рынский смотрит сериалы и загадочно улыбается.

На ВВС стартовал третий сезон психологического детектива Luther. Борис Барбизон объясняет, почему это не просто сериал, а мини-хрестоматия актуальной социальной философии.

Борис Барбизон исследует историю вегетарианства, капая в клавиатуру сочным стейком.

Борис Барбизон нашел смысл жизни для гуманитариев. Не боги горшки обжигают, даже вы при желании можете потеснить старика Эйнштейна. Припадите к алтарю науки, это не больно и даже забавно.

Борис Барбизон выясняет, сколько протянет зомби в реальном мире и какие у вас шансы на выживание.

Свежая статья для умных. Борис Барбизон объясняет, почему нужно посмотреть всю фильмографию Кроненберга, если вы хотите дожить до светлого будущего. Кстати, вы знали, что через 5 млн лет все мужчины умрут?

Звери трахаются, а вы нет. Немного зоопорно в обзоре юного натуралиста Бори Барбизона.

«Искусственный интеллект? Хуйня» — последние слова нашего научного редактора Бориса Барбизона, павшего жертвой сговора Blackberry Z10 и робота-пылесоса.

Борис Барбизон об экспериментах — главном способе получения знаний в мире.

Почему весна не наступит никогда и кто в этом виноват.