Антон Кораблев вспомнил того, чье имя нельзя произносить вслух. Потому что будет грустно. Очень грустно.

«В гетеросексуальной семье расти лучше, чем в однополой». – «Чем лучше?» – «Чем в однополой!». Окей, а как насчет сравнения с матерями-одиночками, или, упаси боже, с детскими домами?

Насмотревшись фильмов Клинта Иствуда на девятнадцать лет вперед, Антон Кораблев решил завершить трилогию «детство-юношество-зрелость» и набросал план, чем стоит заняться в старости, когда все мы станем на 12 000 твитов старше.

Мы считаем, что яблоки, баки с водой и землекопы в школьных задачках безнадежно устарели, и детей пора запустить в мир взрослых реалий.

Борис Барбизон радеет за размножение россиян и желает нашим читательницам всего хорошего в личной жизни. Наука поможет им в этом.

Никакая пропаганда не поможет, но если у вас есть старшие братья, многодетные родственницы, или ваша мама много нервничала во время беременности – шансы есть.

Никогда не поздно вспомнить о дураках среди нас. Глухой голос экономиста Карло Чиполла из склепа предостерегает и учит, как спастись от этих опасных людей.

Пособие для комбайнеров, микроблогеров и педиатров. Окунитесь в восхитительный мир журналистики, где все друг друга любят, уважают и получают большие деньги, на которые ведут интересную трезвую жизнь.

Природа гомосексуальности: пять лучших иллюстрированных исследований с комментариями от биолога Аси Казанцевой.

Киноэрудит Антон Кораблев с несвойственным ему пиететом рекомендует лучшие фильмы Клинта Иствуда.