Город марсианских закатов, который оскорбил Scorpions. Сегодня в «Другой России» репортаж липчанки Александры Волковой об еще одной металлургической столице России.

Антон Кораблев не устает прыгать на социальные группы и давить районную самодеятельность подошвой своего начищенного салом кирзового сапога.

Долгожданное интервью с новосибирской группой Ploho — одной из самых интересных русских групп, а по совместительству клубом исторической реконструкции. Прямиком из ада 80-х!

Сингл от проекта IC3PEAK — Ellipse, c ремиксами от The Other Side, Koloah, HAARPS.

Страх незнакомцев и ограничения онлайн-общения ведет к одичанию подростков. Если вам меньше 18, покажите эту статью родителям (и ступайте делать уроки, на заводах и в кассовых залах «Дикси» нет вайфая).

Что мы только ни делаем, чтобы избавиться от наших корреспондентов — но они всегда возвращаются, как почтовые голуби и разлученные с родиной коты.

Самый беспощадный кинокритик современности Александр Павлов посмотрел Only Lovers Survive и рефлексирует.

Борис Барбизон обрушивается на литературных снобов, которые мешают Стивену Кингу занять заслуженный трон короля американской литературы.

На ночь глядя, мы забрались в голову к самому Джиму Джармушу.

Есть вещи похуже морщинистой Алисы Селезневой. Антон Кораблев вглядывается в интернет-мем — Маколея Калкина, у которого дома давно никого.