Лирический герой Коля Сулима научит вас любить Родину. Из Калифорнии это делать просто и приятно.

Американский собкор Коля Сулима — о кошмарах мобильной связи в США. Вы знали, что покрытие в Калифорнии хуже, чем в Белоруссии? Честное слово.

Коля Сулима разбирается в плюсах и минусах стукачества — основы американской гражданственности.

В погоне за отражением истинной сути империалистического оскала США Коля Сулима обращается к уморительным приключениям американки в магазине органической еды.

Коля Сулима выбрал пять черно-белых фильмов, которые поразят ваши глаза и души.

Велик и могуч русский язык, а американский – мал и скорострелен. Коля Сулима о терминах актуального английского в Соединенных Штатах.

Комик в США — больше, чем комик. Калифорнийский собкор «Метрополя» Коля Сулима исследует корни американского стенд-апа и выясняет, почему жанр не состоялся в России.

Наш калифорнийский агент Коля Сулима сгонял на выходные в национальный природный парк и тут же написал нам о своих впечатлениях

Сегодня мы с вами попробуем сдать теоретический экзамен на знание правил дорожного движения в Калифорнии.

Наш калифорнийский резидент Коля Сулима признается в любви русским женщинам — и предлагает им кое-чему поучиться у практичных американок.

Писатель Коля Сулима наблюдает жизнь прибрежного городка, добавляя еще несколько штрихов к своему многосерийному полотну о живой, притягательной и странной Америке.

Наш спецкор в Калифорнии Коля Сулима выбирает огнестрельное оружие и объясняет, почему каждому стоит записаться в тир прямо сейчас.

Коля Сулима пишет нам из самого желанного города самого желанного американского штата, гей-столицы США, древнего и доброго Сан-Франциско, где люди платят 1300 долларов за комнату и танцуют на туманных улочках с видом на Алькатрас.

Американский корреспондент «Метрополя» Коля Сулима объясняет, за что мы так любим негров. Под белой кожей людей из нашей редакции бьются черные сердца, бро. Мы — страсть и ярость, танцы и смерть среди этих скучных снежных равнин.

Наш точный, как хирург, калифорнийский спецкор Коля Сулима о единственном народе, который останется в живых после ядерной войны — о мексиканцах.

Коля Сулима продолжает изучать Калифорнию. В этот раз наш специальный корреспондент отправился в спортивный зал — изучать муай-тай.

Коля Сулима — о калифорнийском рае для серферов, непокорной доске и внутреннем океане.

Ароматный репортаж Коли Сулимы из Санта-Круса — столицы накурки Западного побережья.