Документальная фотохроника чикагского дна от непревзойденного Стэнли Кубрика.  

Вы все еще покупаете треки на iTunes? Лайкаете плейлисты Вконтакте? Выкачиваете архивы из музыкальных блогов? Или все еще пользуетесь Last.fm? Тогда мы с Владимиром Епифанцевым идем к вам. С молотком, разумеется.  

Пособие для мужчин, которые не боятся оригинальности.  

Где больше всех верят в дьявола, почему на прогнозы экспертов нельзя полагаться, как перестать мыслить как все и начать мыслить эффективно. Фрагмент из свежего бестселлера, который не скучно читать.  

Круглосуточные часовни, красные фонари и уголь, подводкой ложащийся на веки шахтеров — все это Кемерово. С вами «Другая Россия».  

Если книг читать не будешь — скоро грамоту забудешь, а следовательно —  никогда не узнаешь, в какой ресторан Москвы завезли контрабандный хамон, что отрезал себе Павленский и другие важные новости.  

Новый сезон «Американской истории ужасов» органично дополняет многовековые подозрения в адрес зловещих парней с нарисованной улыбкой.  

Выпуск 4, в котором Саша Вареница сетует на вездесущий лакированный западный поп и жаждет мяса.

Почему и зачем мы впадаем в апатию? Патологическая скука и скука бытовая: отличия, причины и последствия.  

Контркультурный издатель Илья Данишевский — о том, какие новые пощечины общественному вкусу он готовит, какие книги любит и почему в России тяжело с новыми писательскими именами.