Каждый раз одно и то же: лезешь в карман за наушниками, но, как бы аккуратно ты их ни свернул, на выходе провода превращаются в гордиев узел. Что делать? Спросим математиков.  

Документальная фотохроника чикагского дна от непревзойденного Стэнли Кубрика.  

Вы все еще покупаете треки на iTunes? Лайкаете плейлисты Вконтакте? Выкачиваете архивы из музыкальных блогов? Или все еще пользуетесь Last.fm? Тогда мы с Владимиром Епифанцевым идем к вам. С молотком, разумеется.  

Пособие для мужчин, которые не боятся оригинальности.  

Где больше всех верят в дьявола, почему на прогнозы экспертов нельзя полагаться, как перестать мыслить как все и начать мыслить эффективно. Фрагмент из свежего бестселлера, который не скучно читать.  

Круглосуточные часовни, красные фонари и уголь, подводкой ложащийся на веки шахтеров — все это Кемерово. С вами «Другая Россия».  

Если книг читать не будешь — скоро грамоту забудешь, а следовательно —  никогда не узнаешь, в какой ресторан Москвы завезли контрабандный хамон, что отрезал себе Павленский и другие важные новости.  

Новый сезон «Американской истории ужасов» органично дополняет многовековые подозрения в адрес зловещих парней с нарисованной улыбкой.  

Выпуск 4, в котором Саша Вареница сетует на вездесущий лакированный западный поп и жаждет мяса.

Почему и зачем мы впадаем в апатию? Патологическая скука и скука бытовая: отличия, причины и последствия.