Что в голове у шоколадного штриха, родившегося в семье патриота-военного и вернувшего настоящие пушки и сиповки в игрушечный хип-хоп десятых?

Антон Кораблев — о музыканте, под чью музыку зачали половину детей в Советском Союзе 80-х годов.

Стеф Кретович, колумнист Dazed, указывает, как можно разрушить статус кво в вопросах пола.

Катя Колпинец — о том, что тощим порой живется не менее тяжело, чем жирным. Покрепче ухватите вашу девушку за мягкую ляжку и будьте благодарны Господу за то, что у нее есть грудь.

Антон Кораблев о самом известном чернокожем художнике, проделавшем путь от уличного оборванца до хедлайнера самых дорогих галерей мира.

Пока одни нейробиологи опровергают жизнеспособность самой концепции трансгуманизма применительно к компьютерам, другие уже вовсю пытаются скопировать содержимое человеческой головы, чтобы сохранить бэкап на жестком диске.

Антон Кораблев рекомендует самые сногсшибательные и импозантные независимые graphic novels. Комиксы в России получают незаслуженно мало внимания, а зря. Комикс — это больше, чем жизнь, тем более наша с вами.

Слушайте, сделайте своей девушке подарок к 8 марта, один из тех немногих, которые она действительно оценит.

Катя Колпинец с легкой брезгливостью препарирует орды геополитиков из твиттера, финансовых аналитиков из фейсбука и военных стратегов из ВК.

Кирилл Митрофанов о большом расколе в искусстве, произошедшем в начале ХХ века и о том, как все вернулось туда, откуда началось.