met-pic-meteorite-3624915

Надеюсь, среди вас нет лошков, которые слушали новый пласт Земфиры? Если это все-таки случилось, то перо вам под ребро, а мясо в крематорий, в кулек с пометкой “биохазард”. Я не кровожаден, но ситуация чрезвычайная. Ни при каких условиях нельзя допустить распространения альбома “Жить в твоей голове”. Как заявляют эксперты, он “с самого заголовка, с самой обложки свидетельствует о своей интровертности”. То есть очевидной его целью является проникновение вовнутрь, в недра человеческого тела.

Скептики примут озвученные мнения за басни и конспирологию. Однако я не допускаю никаких изобретений. На протяжении десятилетий коварный Чингисхан Земфира Талгатовна тщится учредить монголо-татарское иго в сознании россиян. В старинной летописи, датированной от 14.01.2000, рисуются поистине шокирующие картины экспериментов певицы над психикой населения РФ:

“Началось все, как обычно, с телевизора. Там какая-то телка с хуйней вместо лица разорялась насчет чтобы отрастить бы до самых то ли поплеч, то ли попизд. “Совсем Пьеха охуела” — решил я, и вырубил ящик. Потом я увидел это на обложке пидорного журнала “Ом”. Оказалось, что оно не Пьеха, а намного хуже. В телевизоре хоть лица не было. И на том спасибо, родные. Еще потом я узнал что это называется Земфира, оно жило в Уфе, диджеило потихоньку на местном радио, а потом ЭТО услышал Илья Лагутенко и нам настал пиздец.

Мои коллеги, люди на первый взгляд пристойные, напившись, начинали несвежими голосами орать «Эй, ромашки». Каждая лярва, к которой я подходил ближе, чем на три метра, томно закатывала гляделки и начинала гнусить «Я задыхаюсь от нежности», что неизменно приводило меня к энергичному проблёву на месте. (…) моя жена, между прочим, интеллигентная с виду женщина, скромно потупив глазки, призналась, что у нее есть это. Она вставляла это в проигрыватель для компакт-дисков и по утрам наша убогая квартирка оглашалась истошным воплем «Пачему?!» «Да хуй его знает» — стонал я сквозь сон и пытался заткнуть уши подушкой”

— Оно было везде. Оно было в газетах журналах и интернете. Боюсь, что ОНО не умрёт. ОНО запишет еще пару компактов на погибель всему живому, — подытоживает уже не очевидец, но пророк. Так, релизу шестого альбома Земфиры воспротивилась сама вселенная, обрушившись на россиянский поселок Челябинск ливнем метеоров. Капитулируя пред нашествием сатаны, слабый плотью и духом Папа Римский бежал из Ватикана. Христианский мир обезглавлен; лишь отмороженные атеисты из КНДР смеют пригрозить разверзшимся небесам ядерной боеголовкой кустарного производства.

Кого еще винить в теракте, кроме радикальной исламистки Рамазановой? Здраво рассудив, становится понятно, что к заговору против веры, против русского народа-богоносца причастен Гиви Таргамадзе. Надо отдать должное сотрудникам правоохранительных органов, шайтана объявили в розыск еще накануне, хотя трансгалактической бойни в Челябинске избежать не удалось. Немало вопросов у Следственного Комитета должно возникнуть также и к Эдуарду Лимонову, в последнем интервью провозгласившему себя аятоллой.

Несмотря на демонстративное пренебрежение к т.н. белоленточникам, Эдичка мог пойти на сотрудничество с ними по объективным причинам. Как известно, в ходе расследования “Болотного дела” в списках арестованных значились не только члены группировки Навального-Удальцова, но также нацбол Александр Долматов, находившийся в бегах и покончивший жизнь самоубийством.

Точно психотонный трек Земфиры, смерть Александра пошатнула душевное равновесие Лимонова. Месяц кряду он проводит в поминках, ни один его ЖЖ-пост не обходится без упоминания о почившем однопартийце Шурике. Эдуарду, безусловно, хотелось нанести кровавому режиму ответный удар любой ценой — даже если потребуется перешагнуть через себя, через свое раздутое эго, через свою непомерную гордость, войти в постыдный союз с идеологическими противниками.

Наивно полагать, будто боевое крыло протестного движения способно разработать террористическую операцию столь блестящую, как падение метеорита на Челябинск. Таргамадзе и Рамазанова отвечали за техническую сторону эскапады. Теоретический базис — вотчина аятоллы Лимонова. Только он, искушенный гений бунта, мог вспомнить о древнем фантазме большевиков, идее о межпланетной революции.

Дай экстремистам побольше времени, они бы и Луну рухнули на нефтеносную Сибирь ради отмщения за Долматова и освобождения из-под домашнего ареста красного комиссара Сергея Удальцова.

Челябинск выстоял. Святой дух не сломлен, а золотой запас и вовсе был загодя эвакуирован в Европу и Америку по воле наших мудрых правителей. Таких, в частности, как депутат и патриот Владимир Пехтин. Не дает врагам расхищать материальную родину, надежно прячет богатства нации за тридевять земель, в Майами, в гей-квартале — подобный тайник хищным земфирам вовек не выследить, сколько ни ищи они его годами долгими, дворами темными, в журналах, в кино, среди друзей.

Нава отыскал, ладно. И выдал спасенное от разграбления имущество за наворованное. Что знает глупый бухгалтер о делах государственной важности? Что, собственно, взять с поборника межпланетной революции?

Распнуть его сотоварищи за попытку трансгалактического геноцида русского народа. Раздавить их всех метеоритами, космическими булыжниками. “Не нужно бояться упрёков в варварстве, — совсем недавно восхищался аятолла Эдичка казнью через побивание камнями. — Нужно покарать в соответствии с чудовищным преступлением. Расстрел это мгновенный выход из положения, как бы избавление от мучений. А вот побивание соответствует вине”. Хм, вы все еще сомневаетесь в истинных виновниках челябинской трагедии?