Sopor Aeternus

Анна-Варди Кантодеа ­­— итальянский рестлер, которому удалось стать одной из самых проникновенных французских певиц. Невозможно судить по статичным снимкам — смотришь на ее фотографии и думаешь: «Ничего особенного», но каждое ее движение говорит об обратном.

der2btod2bvon2bbasel2b1924-9056876

Пляска смерти

Уличный танец из Бруклина! С нетерпением жду шанса попасть на одну из таких битв. Этих парней можно часто увидеть танцующими в подземке — например в поездах (в едущих поездах при этом!). На прошлой неделе я видела совсем малышей, которые еще учатся, путаются во всех этих штуках со шляпой, и это было даже трогательно. Я им все равно подала.

tumblr_mfg358qckn1qm6sfao1_500-1171250

Россия

Мне всегда нравилась Россия. Там все люди невероятно творческие и открытые для чего-то необычного. Кода я была в России пару лет назад, эта страна поразила и покорила меня. Она именно такая сумасшедшая, как я себе и представляла, так что я очень жду следующей поездки.

vikelly19-7564763

Луки ковбоев

Нас вдохновляют люди: странные, голые или хорошо одетые.

tumblr_m7w9sbodnj1qh33kso1_500-5782714

Моисей

Так зовут моего близкого друга, с которым я очень давно общаюсь. Он всегда рядом и всегда очень честен со мной, так что я в любой момент могу узнать его мнение о моей работе. Кроме того, если я хочу попробовать что-то, Моисей всегда соглашается быть моим подопытным кроликом.

tumblr_mdrhft2zvz1qc3exno1_500-4181168

Высокие негры

Мне нравится наблюдать, как могут быть трансформированы простые предметы. Здорово, что необычные предметы могут привнести немного творчества в повседневную жизнь.

mareshthebarber150-3508637

Викторианская хромоксилография

Находиться долго в реальности слишком сложно, поэтому я хватаюсь за любую возможность увидеть что-то, что разлагает представление о ней. Если бы у меня был магазин, я была бы рада обнаружить на его витрине что-нибудь подобное.

Кроватка

Нет ничего лучше, чем проснуться утром в гостинице провинциального города и тут же уснуть. Если же этот город находится на территории бывшего СССР, а в музее сохранились остатки научного подхода к экспозиции и позднего модернизма, то вообще замечательно. Я готова проводить часы, валяясь в кровати вместо того, чтобы заниматься миллионом самых разных дел.