Уроженка Канады Наоми Харрис, прошедшая воду, огонь и медные трубы на свинг-вечеринках, вооружилась камерой и отправилась в «Отель Хэддон Холл», чтобы рассказать всему миру, как в преддверии смерти отрываются неутомимые пенсионеры из Маями.

Живет и работает в Нью-Йорке, но не забывает о своих канадских корнях — даже посвятила канадскому быту целый проект, чтобы американцы не думали, что их соседи днями и ночами играют в керлинг, натирая половое покрытие кленовым сиропом. Наоми признается, что жить не может без караоке, нудистских пляжей и свинг-вечеринок. Она посетила 38 вечеринок по всей стране, чтобы запечатлеть для истории любителей групповой клубнички. Эта серия не совсем похожа на то, что делает Терри Ричардсон — тут нет молоденьких цыпочек, посасывающих свои соски перед камерой. Тем не менее, не кто-то, а Бенедикт Ташен издал ее монографический арт-бук «Свингующая Америка» в своей серии «Новая эротическая фотография» — путешествие в мир свингеров, живущих по соседству. Можно сказать, подарил билет во взрослую жизнь.

Haddon Hall — путешествие в мир старости, в котором рисовый пудинг заменил кокаин. Над этим проектом Харрис работала более двух лет, хотя сама съемка длилась немногим более двух месяцев. Отель Хэддон Холл известен как место, где пенсионеры Маями коротают свои последние деньки на веранде около бассейна под лучами солнца, вспоминая старые добрые времена — недорогая аренда, еда по низким ценам и комплекс услуг для престарелых сеньоров, которые, несмотря на преклонный возраст, хотят быть молодыми и красивыми.