113-8021610

Дождевик, в котором не стыдно сесть в лужу, попасть под дождь или даже выйти из дома при влажности, стремящейся к нулевой. Удобен, если вы не планируете раздеваться в помещении — с наглухо застегнутыми пуговками всем будет безразлично, насколько вытянуты коленки у верных треников, наспех поддетых под униформу неонуар-героини.

26-1100126

Расслабленный удлиненный пиджак — вещь, необходимая не только офисным рабам и прочим вынужденно соблюдающим дресс-код особам. Пронзительный ультрамариновый колер в мире, где цвет униформы большинства заставляет думать о спуске в угольную шахту, выглядит приятным цветотерапевтическим бонусом к сеансам у психиатра.

36-9783868

Хороший вариант для тех, кто рассчитывает на мини, несмотря на проблемы с ногами. Неопределенность длины в сочетании с утилитарностью цвета и разлохмаченностью формы позволяет носить платье хоть каждый день — с каблуками оно будет выглядеть совсем не так, как со стоптанными кедами.

46-6966345

Если вы не любите котят, у вас нет сердца, а здешнее изобилие представителей семейства кошачьих подойдет даже осьминогам, у которых сердец целых три. Больше ничем выдающимся платье не отличается, но ему это и не нужно — с такой расцветкой оно могло бы выглядеть как мешок из-под картошки, и его все равно необходимо было бы купить.

56-8867224

Шарф — штука для российской погоды необходимая, а этот, несмотря на свою цену, выглядит куда более интересно, чем лучшие модели платков Hermes. Хотите — повязывайте от солнца, хотите — чтобы в гланды не поддувало, да и мама больше не наругает, что вы выходите из дома без шапки.

64-5558218

Когда вам говорят, что главное в наряде — это аксессуары, прислушайтесь к этому мудрому человеку. Аксессуар, который яснее ясного иллюстрирует, что у мальчиков — пенис, а у девочек — вагина, сделан в единственном экземпляре, и воплощает собой все самые влажные феминистические мечты.

74-7132844


Унылые вариации «веселых» носков  Happy Socks, доступные в российских магазинах, даже рядом не стояли с этими гольфами, изукрашенными созвездиями ночного неба. Плох тот человек, который не хотел стать космонавтом, но еще хуже тот, кто может себе позволить космические чулочно-носочные, но преступно их игнорирует.