Коля Сулима — о личностной свободе и влиянии на нее вещей.

Профессиональный репетитор Татьяна Наяшкова — об иллюзиях учеников и способах выучить-таки этот чертов язык, не разорившись.

Искусство Соединенных Штатов — это не только Норман Рокуэлл и Энди Уорхол. Антон Кораблев — о человеке, изобразившем Америку такой, какой она есть.

Зататуированная с лодыжек до лба Ангелина Петрова советует новичкам, где, что и у кого бить.

Тысячи корейцев платят деньги, чтобы посмотреть, как красивая девушка обжирается в прямом эфире. Биолог Николай Кукушкин видит в корейском «гастрономическом порно» первобытное прошлое и постмодернистское будущее.

Саша Вареница вспоминает, как в магазине рок-атрибутики продавал майки Manowar ботаникам. Кто из нас не верил, что сторублевый кусочек ада, изготовленный ручонками китайских подростков, приближает нас к настоящей жизни?

Философ Виталий Болатаев— о том, почему натуралы завидуют геям и как это сказывается на приложениях для знакомств.

Сегодня удивительный день: как будто бы и понедельник, но на самом деле Ганеша подарил нам вторую пятницу на неделе. Хотя теоретически их может быть и семь, если ты умеешь пить.

Что в голове у шоколадного штриха, родившегося в семье патриота-военного и вернувшего настоящие пушки и сиповки в игрушечный хип-хоп десятых?

Антон Кораблев — о музыканте, под чью музыку зачали половину детей в Советском Союзе 80-х годов.