Пока одни нейробиологи опровергают жизнеспособность самой концепции трансгуманизма применительно к компьютерам, другие уже вовсю пытаются скопировать содержимое человеческой головы, чтобы сохранить бэкап на жестком диске.

Антон Кораблев рекомендует самые сногсшибательные и импозантные независимые graphic novels. Комиксы в России получают незаслуженно мало внимания, а зря. Комикс — это больше, чем жизнь, тем более наша с вами.

Слушайте, сделайте своей девушке подарок к 8 марта, один из тех немногих, которые она действительно оценит.

Катя Колпинец с легкой брезгливостью препарирует орды геополитиков из твиттера, финансовых аналитиков из фейсбука и военных стратегов из ВК.

Кирилл Митрофанов о большом расколе в искусстве, произошедшем в начале ХХ века и о том, как все вернулось туда, откуда началось.

Коля Сулима пытается стать яхтсменом, но после долгих приключений ему предстоит очнуться колумнистом.

Игорь Антоновский давится джанк-фудом и слезами ностальгии. Рубрика «Мои митболы» от жителя Петербурга — духовна, лирична, трансцендентальна.

Александр Павлов изобличает голливудских академиков и рекомендует смотреть фильмы, отмеченные не Оскаром, а совсем другой американской премией.

Александр Павлов посмотрел «Нимфоманку» и усмотрел в ней явный признак того, что Москва все дальше отъезжает от русского народа. Хотя казалось бы, куда уже дальше?

Коля Сулима влезает в самые неожиданные ситуации и выходит из них с честью.