Александр Павлов — о главной кинопремьере и главном разочаровании новогодних каникул.

Фотограф Алекс Прагер обращается к наследию идиллических 50-х, чтобы сеять гипнотическую смуту и повелевать толпой.  

Когда на улице мороз, а в кармане голяк, выбор каникулярного досуга очевиден. Тем, кому попалась стеснительная женщина, поможет «Метрополь».  

Йоха Колудар — об уникальной игре, которая изменила развлекательную индустрию.

Количество социальных связей ограничивается не желанием или умением общаться — лимит дружбы физически заложен в маленьком участке нашего мозга.

Таня Коэн посетила единственную свежую кинопремьеру, которая не вызывала отторжения на уровне актерского состава и места производства.  

Фильмы, которые еще не успели нас разочаровать.

Щадящие варианты украшений для пролетарского праздника, и несколько мотивационных плакатов, которые неизбежно сделают из вас маленького Ленина.

Объектив фотокамеры Катрин Корфманн — это лукавое око любящего Бога, ослепшего на второй глаз от нашей тошнотворной одинаковости.  

Александр Бессмысленный о российском комикс-подполье — имена, серии, на кого стоит обратить внимание, а от кого держаться подальше.

Фрагмент книги кинокритика Антона Долина «Ларс фон Триер: контрольные работы». В книге анализируется творчество режиссера, а также публикуются обстоятельные интервью с самим Триером и с его коллегами — режиссерами и актерами.

Ольга Волкова — о пластинках для детей и про детей, вызывающих противоречивые эмоции в диапазоне от недоумения до искреннего восхищения.

Что слушать злым пятничным вечером, если ты живешь в Сибири.  

10 важнейших блэк-метал альбомов, которые повлияли на развитие жанра в целом, но были несправедливо забыты впоследствии.

Новосибирская группа прощается со своим криминальным прошлым и движется в сторону более взрослого звучания.

18 и 19 декабря Мария Минерва выступает в Питере и Москве. Накануне концертов она рассказала нам, почему не хочет быть певицей и какие приключения уже пережила в России.  

It-girl Таня Коэн предлагает побороть кризисную депрессию сменой имиджа.

Коля Сулима — о неудобствах и этических дилеммах, которые жизнь ставит перед съехавшимися парами.

Посвящение знаменитой фотографии.