shaverma-3937166

— Этот сраный, одноглазый мудак нихера не понимает по-русски! — подумал я и начал с жадностью вгрызаться в грязное месиво закрученное в лаваш.

Мне нравится пройтись ночью до московского вокзала. Поесть перед сном и почувствовать себя растущей здоровой свиньей.

— Этот сраный, одноглазый мудак налил мне сверху соус, хотя его попросили этого не делать, — снова задумался я и не заметил, как наступил в чью-то брошенную шаверму.

Это выглядело странно, ведь в Петербурге все нищие, голодные, злые, к тому же никогда не брезгуют есть с земли. Оглядевшись, я понял, что вокруг меня было кладбище недоеденной шавермы.

Дрожь пробежала по спине. Одноглазый Аладин улыбался и наблюдал, как поедаю его дьявольскую пищу. Хотелось убежать, но мозг не давал отчета ногам о моем намерении. Пространство и время разорвались на миллиарды кусков, разум вышел за приделы тела и…

…я достал травматический пистолет и начал обстреливать ларек. Аладин в ужасе бросился на пол, а я побежал в сторону площади Александра Невского.

Восточное колдовство или это от того, что выходя из дома я сожрал кислоты — не важно. Важно другое: Этот сраный, одноглазый мудак нихера не понимает по-русски и я могу спать спокойно.