Робин Уильямс ушел туда, куда приводят мечты — купил билет на ближайший рейс, набросил на шею петлю и избавился от мучавшей его депрессии, о причинах которой не сообщается. Поговаривают, что господин Уильямс проходил курс лечения от наркотической зависимости и боролся со своим пристрастием к алкоголю (поехал бы на Донбасс — депрессию как рукой сняло бы). Эта смерть своей нелепостью напоминает аналогичную сцену из трогательного фильма Бобкэта Голдтуэйта «Самый лучший папа» — кто смотрел, тот поймет; одна из самых лучших последних картин с участием Робина Уильямса. Но что поделать: люди сотнями рождаются и умирают каждые 5 минут. Если человек принимает решение самостоятельно покинуть этот мир, то это его выбор, и никто не в праве ему мешать. Уверен, что Робин Уильямс хорошо подумал перед тем как отправиться к Иисусу, и единственное, чего хотел бы — видеть улыбку на наших лицах.

Мы собрали высказывания человека, вошедшего в список 50 величайших кинозвезд всех времен, и за свою карьеру снявшегося в доброй дюжине отличных фильмов, среди которых — «Самый лучший папа», «Джуманджи», «Доброе утро, Вьетнам», «Капитан Крюк», «Умница Уилл Хантинг», «Москва на Гудзоне», «Миссис Даутфайер» и другие. Прочтите и никогда так не делайте, и даже думать не смейте в подобном ключе, чтобы тоже не закончить в петле со стаканом в руке. А ты, дедушка Робин, покойся с миром, ты подарил каждому из нас несколько часов отличного настроения.

will-0-6742626

Я хотел бы сняться в очередном ремейке «Лолиты» со Скарлетт Йоханссон. Грязные старикашки — вот следующая ступень моей карьеры!

Мне кажется, русские так любят Брук Шилдз потому, что ее брови напоминают им брежневские.

Мой отец говорил мне, что быть актером — это прекрасно, но неплохо бы получить еще какую-нибудь запасную профессию. Например, сварщика.

После фильма «Общество мертвых поэтов» ко мне подошел один впечатлительный тип и говорит: «Я бросил свою работу, начал заниматься искусством, картинами!»» Я ему на это ответил: «Надеюсь, ваши картины продаются, потому что это всего лишь кино!»

Однажды в 70-х я отмечал Новый год в доме у Вуди Аллена и был так пьян, что даже не знал, где нахожусь! Я спросил у Вуди: «Кто этот жирный мудак?» Вуди Аллен: «Роберт Де Ниро, он набирает вес для съемок в «Бешеном быке» Скорсезе!» Робин Уильямс: «Что, правда?»

Вуди Аллен: «Да, а теперь тебе пора домой, приятель, ты только что написал мне в тромбон!»

Кокаин — это способ Господа предупредить вас, что вы зарабатываете слишком много денег.

Я бросил пить и нюхать кокаин за полгода до появления первого ребенка на свет. Сделал это без всяких врачей. Просто сказал себе: стоп, и… Мозг сразу сказал мне спасибо. Я, наконец, почувствовал, что по утрам кошки перестали гадить мне в рот.

Гольф — единственная игра, где белые люди могут одеваться как черные сутенеры, и это им сходит с рук.

Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения.

Не так уж и трудно быть президентом — достаточно надеть парик Томаса Джефферсона, произнести речь в конгрессе, а затем сесть в лимузин, который привезет тебя туда, куда нужно.

В балете мужчины носят настолько обтягивающее трико, что вы легко можете сказать, какого они вероисповедания.

В постели женщины больше всего любят завтрак.

Люди говорят — уходит время. Время говорит — уходят люди.

Слабый всегда уступает дорогу сильному и только самый сильный уступает дорогу всем.

Жизнь так полна и щедра, что человек всегда найдет, где досыта нахлебаться.

Скоро в Европу будут летать одни террористы, а перед посадкой будут задавать лишь один вопрос: «Вам место для вооруженных или безоружных?»

Никогда ничего не бойтесь, по крайней мере, пусть страх будет вашим вдохновением.

Раньше я думал, что худшее — это умереть в одиночестве. Это не так. Худшее — это умереть в окружении людей, с которыми ты чувствуешь себя одиноко.