Хроникеры российского социального дна и маргинальных форм жизни за Уралом — усть-чилимская группа «Буерак» делится источниками вдохновения, долголетия и жизненной силы. От души, ребята.  

Лучший образец готик-рока, на который только способна Россия. Действительно страшно, черт подери! Как говорил Мамлеев, жизнь мерзка, а я все равно ее люблю.

Весь Усть-Чилим под нее танцует, постукивая золотыми зубами.

Все понятно с первых нот: насилие и принуждение.

Группа, вдохновившая больше других во время создания «Буерака».

Если выбирать между Joy Division и New Order, мы всегда выбирали New Order, потому что Joy Disivion — это сахарная вата, а New Order — экспрориация и разбои. Кертис слишком переоценен, упокой Господь его душу.

В Усть-Чилиме нас никто не понимает, но нам нравится. Слушаем с умилением и слезами.

Наряду с Lust For Youth очень уважаемый нами коллектив. Европа, где жизнь человека ничего не стоит, потеря нравственных ориентиров, все дела. Нам нравится.

Очень мрачно и пафосно, и никого не жалко. В хорошем смысле, естественно.

Густая тушь стекает по щекам, любой гот нас поймет. Мы не тщеславны, но от страдания и оккультизма не зарекайся!

В современном синтипопе еще не появилось персонажей трагичнее и круче. Эти ребята беспощадно повлияли на настроение наших треков. Хочется встретить старость под эту запись, паля из ружья в воздух и случайных прохожих.

Идеальная композиция в плане ритм-секции. В принципе, такая музыка понемногу двигает нас в сторону более танцевального звучания, хотя, возможно, неподготовленному русскому уху это особо и не слышно. В любом случае, чистое удовольствие.

Роман Сидоров — одна из самых ярких и самобытных персон русского андерграунда 90-х. Никогда не думал, что метафизика может зайти так далеко. Уважаем и ценим большинство его проектов.

На днях скинул эту песню в сообщения знакомой даме, она ее проигнорила, думаю удалить из друзей.

Послушал и захотел приобрести МS20. Или травмач. На самом деле, только MS20.

Это не песня, это 200 по встречной. Бывает так хорошо, что не хочется жить дальше.